К юбилею города

Бро-Мес
          /ложится на мотив В.С.Высоцкого
                «В Ленинграде–городе»/

К юбилею города, вздумал сочинять.
Только, что описывать, сразу не понять.
Про бульвар и улицы вначале...
(Но, про это, многие – писали).

          Юбилею города изложить решил.
          Только с этим действием, явно поспешил.
          Цель сия расплывчата, дискретна,
          Ну а значит, сбивчива заметно.

К юбилею города, написал стишок.
Только у знакомых он, вызвал просто – шок.
Критики «на сладкое» сбежались,
И словами разными ругались.

          К юбилею города, песню посвятить.
          Явно не получится (мать его итить).
          Говорят: «Не нравится народу»...
          Значит, и показывать – не буду!

*********************************************************
репродукция картины Александра Константиновича Назарова