Озорная, игривая, быстрая...

Денис Патрушев
Озорная, игривая, быстрая...
И на кон ощущения ставятся
Ты голодная, мне это нравится
Разгорайся, играй со мной танцами!

Поднимай ощущения движением,
Становись искромётною, быстрою
Чувствуй ритмы до изнеможения
Наслаждайся улётными мыслями.

Взрывом буйство огня пробуждается,
Смелость чувствуешь в ритме движения
И тогда на тебя опускается
Дождь мурашек и холод скольжения

Ты в моменте и мир ощущается
Как пространство кипящих возможностей
Ощутила их, изнемогла
Ты зажгла, и сгорели все сложности.