Из иного бытия

Елена Фоминична Лаврентьева
 

Что смерть? Лишь выход из игры,
Всего-то лишь – неточность паса.
О, мне дожить бы до поры
Победной поступи Донбасса.

Пусть ненавистники его
От своего погибнут яда.
Печаль и белизна снегов
Предшествует цветенью сада.

Пусть здравствуют его друзья!
Пусть крепнет духом ополчение!
Я из  иного бытия
Увижу их возвеличение.

Сильнее огненной беды
Народ, что жертвует собою,
Ему воздастся за труды
На ниве и на поле боя.
19. 01. 2015