VV

Дубль -2
Причина всех бед россии своеобразная ру. ментальность...
-//-
Почему-то в россии, в особенности, полно людей,   
не являющихсяпо сути никем, и  ничего из себя не представляющих,   завистливых, злорадных, с чрезвычайно завышенной самооценкой и самомнением...что касается других.
И в тоже время, рабски покорных во всём , что касается начальства и власти.
Т.Е.  МЕНТАЛЬНОСТЬЮ  РАБА.
И это не зависимо от того, что кто-то из подобных субьектов, кричит(обычно про себя): - "Свобода...!"
Его подобная ментальность может дать только один результат...
-//-
------///-------



Во многом приходится заниматься тем, что ковыряться и изучать разные сорта дерьма, какое более вонючее и дерьмовое.  Но некуда не деться, иначе потеряв нюх, самому легко можно стать дерьмом
------///-------



-  Сны, видения.  Это просто с .... что -то!



-  Мне доступна только народная медицина, ей и пользуюсь.

Перечисленные это бред больного воображения...