Что

Денислам Биджиев
если вам не понятен путь сервантеса
и не считаете что пикассо гений
сильным мира сего не кланяетесь!
сколько людей столько и мнений
это лишь значит всего  одно
вашей живописи масса
не пробивает ни пик ни дно
вы не сервантес и не пикассо