Я ждал скворцов

Валентин Сысоев
Я ждал  весной скворцов
И к небу обращал лицо,
Чтоб их заметить,
Послов весенних этих.
И всё пока что  зря.
Вдруг слышу на заре  кря-кря
И вижу я двух уток,
Где светлый промежуток.
Они летят его закрыв,
Воззвав к весне лихой призыв
Я ждал  весной скворцов,
Но  утки здесь в конце концов.
Ура, что прилетели кряквы.
Не думаете так вы?