В Зеленоград

Василий Домрачев 3
Не помню теперь уж, с какою оказией,
но ехал веселый я в Зеленоград.
Кириловка, Елино, Черные Грязи –
зачем они машут мне из-за оград?

Зачем им бросаться под наши колеса,
молить нас: – Спасите! Уж люди ли вы?
С задов наступая, круша и корежа,
коттеджи теснили их в ямы и рвы.

Разбитые окна, замшелые крыши,
упавший забор и поломанный сад –
кто крики отчаянья эти услышит?
Кто спросит:  – Что делать?
                и Кто виноват?