Конь - скакун

Анна Шуткина
       Вдохновилась на стихи после
       посещения Краеведческого музея
       в Петропавловке.

Конь - скакун запал мне в душу,
Ворон - вороной.
Тихий, статный и послушный,
Он - муляж простой.

Зауздать и вихрем в поле,
С песней и мечтой.
Не печалиться о доле,
И не жить с бедой.

Словно, в молодости мысли,
Юности задор.
Мы с конём неспешно вышли,
На волшебный двор.

Радость вдруг и будто в сказке,
Мигом я в седле.
Подарила ему ласку,
Преданность - он мне.