Понимать стихи твоей души

Ольга Воталинская
Понимать стихи твоей души
Мне не сложно, ненадёжный ветер,
Только клевер в поле вороши
И листай весёлые ответы
Общих солнцем зацелованных дорог,
Якорей, что вынесло на берег,
Оберегов и пустых домов,
Где обрёл печальные ночлеги.