Какое там сонет, элегия

Василий Домрачев 3
Какое там сонет, элегия!
А что-то темное, без слов.
В душе пока одна энергия,
а в теле – дымчатая кровь.

Пока я из одних эмоций,
во мне пока что только страсть.
К стихам едва ль найдутся лоции,
пока она не улеглась.

Сегодня я котел кипящий,
и все о том в котле вода,
что в будущем и настоящем,
куда ни глянь, везде беда.