Всю жизнь

Татьяна Кожухова
Брат!

У нас с тобой много ума,
а мудрости -
ни на грош.
Что мы там делим -
отца да мать,
да наших
детей?

Похож?
 
Эх-ма!

Одна у нас
родная земля.
И МИР,
понимаешь, -
ОДИН.
И корни в земле
переплелись,
во всех
уголках -
родня.
А слёзы всех
матерей
слились
в кровавых
тяжёлых
снах.

Борьба.
Такая борьба
ЗА ЖИЗНЬ.

Всю жизнь.