Уже прошёл на краске век

Адель Каримов
Уже прошёл на краске век,
Спустилась частная свобода,
А государство то дало,
Что распускается по моде.

И бродит по миру тоска,
Малярной кистью прикрываясь,
Куда уноситься вожжа?
Аварию закрасить в красный…