Кимвал бряцающий -фразеологизм

Дмитрий Суханов 4
Кимвал бряцающий наш лидер
Умеет лишь умело врать.
Прислужник темного владыки
Россию хочет растоптать.

Глухи и слепы россияне
Нутро гнилое различить.
Народ подобен, если стаду,
Не сможет волю заслужить.