Первая строчка10

Татьяна Пипкова
Вот и утро! Солнце встало
Топай в ванну мыть...
Сначала,
Своё сонное лицо,
Мягкой губкой вымой тело,
Оно за ночь не успело,
Отдохнуть...
Свари яйцо,
Кофе выпей , да покрепче,
Чтобы стало тебе легче
Понедельник начинать...
Слышишь, соня ... хватит спать!
 11.04.22