поэтам-фронтовикам...

Алексей Попович 3
        их мало кто знал,так судьба рассудила,
        война унесла закусив удила
        кареты их жизней,а в жизни их было
        не так уж и много добра и тепла...
        им было немного,едва ли за двадцать,
        кому-то чуть больше иль меньше чуть-чуть,
        но ими нельзя не восхищаться,
        так краток,но праведен был этот путь...