Давай останемся друзьями

Панкова Наталья
Давай останемся друзьями,
Хочу тебе я предложить.
О том, что было между нами,
Не будем больше говорить.

Любовь у нас не получилась,
Хотя мы были влюблены.
Ну, что поделать, - не сложилось -
И в этом нет нашей вины.

Дурманом веяло весенним,
Хотелось нам весь мир обнять.
Казалось, соловьиным пеньем
Весна в сердцах будет звучать.

Но налетели дожди с ветром,
Опали с вишен лепестки.
Не можем до сих пор поверить,
Что стали одиноки мы.

Влюблённость за любовь приняли,
Не думая, что всё пройдёт.
Только теперь мы осознали:
То страсть была - водоворот.

И закружило, завертело
В водовороте нас с тобой.
Мы кинулись в тот омут смело,
А омут тот не стал судьбой.

Что вспоминать теперь об этом?
Не знали мы, что будет с нами.
Наш путь тогда был нам неведом...
Давай останемся друзьями.


27.05. 2022