Цветы - Нарцисс

Владимир Шепель
Нарцисс любуется собой.
Готов на бал, но ни на бой.
Он нежный, тонкий, удивлённый,
Всегда в себя страстно
                влюблённый.

Свидание ему назначь -
Он по весне король удач.
А на китайский новый год
Вам дверь к успеху распахнёт.


                26.05.2022. 
                Корнуэлл.