Казалось, люди...

Владимир Мусатов 4
За три дня вышли
Голов с две тыщи.
Своих врагов.
Все без рогов.

Казалось, люди...
Не хрен на блюде.
На костылях,
Тряпьё в кулях..

Оно уже не пригодится.
Уж лучше было им не родиться.
Они - уроды и неформаты.
Но так по-русски ругались матом.

И столько боли в "своих" засранцах...
Но ждали боле мы иностранцев...

20.04.22г.