Когда остатки веры у людей

Василий Домрачев 3
Когда остатки веры у людей
в грядущее, как листья, разметало,
а в магазинах гул очередей
и дефицит первейших товаров,

не так-то просто лидерам вселить
в нас бодрый дух удачи и успеха:
уж сколько раз мы начинали жить,
и столько ж раз вкушали горечь смеха.