В нашей жизни цветы - это дети...

Марина Вон
В нашей жизни цветы – это дети,
И всегда их сажают вдвоём.
Лишь любовь одна может согреть их
И наполнить собою весь дом.

Без цветов этих сложно представить
Нашу жизнь и наш мир - нас самих.
Всё зависит от нас: что добавим,
То потом вырастает из них.

Пусть цветы никогда не узнают,
Что такое жестокость и боль
И пусть в счастье они вырастают,
Сад чудесный у дома чтоб цвёл

Из Ромашек, Анюток и Лилий,
Колокольчиков, Роз, Васильков.
Пусть он будет любимым и милым
Для их мам и, конечно, отцов.


*Ромашка (Рома), анютины глазки (Аня),  колокольчики (Коля), василёк (Вася), роза ( Роза), лилия (Лилия).