Май...

Саня Седой
     Май то в стельку, то под мухой, пьяный сладкой медовухой...В кудри яблони за шмелем, опоив зелёным хмелем...Взгляд небесный затуманив, летней сказкой одурманив...Вновь, как тут же на помине, утонув в небесной сини...В дрёмах зелени купая сказки ласкового мая...