Ты сказал мне

Ирина Волкова 13
Ты сказал мне "всё криво
Стихи твои дрянь
Всё лукаво и лживо
Надоело, отстань"
Мне обидно и больно
Но гордыню поправ
Я вздыхаю невольно
Несомненно, ты прав
Но писать продолжаю
Верность рифме храня
Ведь за это, я знаю
Не разлюбишь меня