Поэт

Владимир Мялин
Средь людей – косноязычный,
Лит-торфушкой не прельщён,
Был не весел в жизни личной,
А от общей – отлучён.

Но порой являлась Муза
В одинокий кабинет,
Улыбалась для искуса,
Лепетала: ты – поэт…

Придвигал клавиатуру,
Зажигал экран-квадрат,
Нестандартная натура,
Чёрту, Волгину не брат!

Уносило, уносило
Вдохновение его…
И слезами моросило
Сердце – больше ничего!