Радуга над городом повисла 26-05-2001

Александр Раданов
Радуга над городом повисла,
Как с водой кристальной коромысло.
Она пыль с лица Земли помыла
Чистою водой без мыла.
Грациозно, нежно так повисла -
Улыбаясь чисто и лучисто.

Молнии сверкали в отдалении
Освещая путь живой капели.
Облака с любовью всем ворчали:
"Милые, живите без печали."
Ветер ласково в лицо теплом дышал -
Тучу как пастух он провожал.

Солнце Землю всю теплом залило,
Чтобы всё росло, плодоносило.

Радостный, промокший я стоял
И руками Туче вслед махал.
Вместе с ними я друзья трудился -
Я любовью с миром всем делился.
Радость я разбрасывал горстями,
Радостью делился, люди, с вами.