кчн 150. Я слышу мир и шорохи, и трески...

Елена Зернова
Я слышу мир: и шорохи, и трески,
И звон, и писк морзянки, и прибой
Вселенских волн, что треплет занавески,
И гром тревожный в бездне голубой…

Но вот он, миг внезапного молчанья…
И всюду наступает Тишина.
И мне, стоящей в центре мирозданья,
Речь Господа Всевышнего слышна.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"