забил

Даня Козырь
Среди ****ей была особенная
С которой вечно спорил я
С которой не выживать а жить
С которой не боялся я простыть
Среди людей она бесподобная
Богом по спецзаказу создана
С которой ел, верил и молил
А потом прошло. Забыл. Забил