С Днём рождения доченька Таня!

Владимир Лутошкин 2
   Поздравляем  Танечку!
   Доченьку красавицу!
   С Мамой мы тебя целуем
   Обнимаем, очень любим.

   Просыпается природа
   В День рождения твой.
   Ты мудрее год от года
   Дети идут за тобой.

   На баяне я с играю
   В день рождения твой.
   На гитаре Саша, старший
   Твой сынок родной.

   Дочка Анечка подарит
   Что руками сотворит
   Стол украсит и нарядит
   Дизайн к блюдам применит.
               
   Младший Ванечка - внучек
   Твой любименький сынок
   В честь твоего дня рождения
   Всем нам в карты надерёт.

   Наш зятёк Серёжа, муж - твой
   Держит в тайне свой секрет
   Он подарок для любимой
   В день рождения поднесёт.
 
        С днём рождения дорогая!
        твой Папа.