там... где все мы будем... когда то

Ник Демидов
  там за дурманом словесным,в незримой от глаз...синеве
  покажется всё неуместным,вся жизнь,что была на Земле
  там,в тех не видимых далях,где мысль в измерении растёт
  в потусторонних реалиях:-) любовь совершенная ждёт

  там в тишине мирозданья ,где знанья в нас влились  рекой
  не слышен уж Глас...назиданья,там вечности тихий покой
  здесь Души в своём совершенстве отбросив "цветные" тела
  парят лишь в потоке блаженства, их"карма"сгорела до тла.