И пусть растаяли надежды

Любовь Дементьева 2
И пусть растаяли надежды,
Себя ты чувствуешь в плену.
Нет счастья, радости, как прежде,
Но кто - то тронул за струну.

Душа разбита и устала:
Да разве может петь она?
Её Любовь к Себе позвала,
И крылья мощные дала.

О чудо! Сила появилась!
Мир и покой установив.
И от избытка песнь полилась,
Христос тебя преобразил.

Не от того что ты хороший,
А лишь по милости Своей.
Он никогда тебя не бросит,
Иди за ним вперёд, смелей.

И не смотри назад, друг милый,
Любовь тебя к Себе зовёт.
Заряд души твой, негативный,
Брось за хребет и свергни гнёт.

Летай как птица в поднебесье,
И трелью пой как соловей.
Звучит пусть радостная песня,
Души добром повсюду сей!