Скоро кончится все, то что было

Мурей Ботин
Скоро кончится все, то что было 
Мы закончим петляющий путь,
То у Бога тех дней очень много,
У тебя их со мною чуть-чуть

Хоть с тобою мы их не считали,
Да зачем нам оно то число?
Не вернет оно светлые дали,
Лишь напомнит о том, что ушло

Я тебя не балую отныне 
Не вожу через сказочный лес,
Но хочу что бы мы не забыли,
Где спустилось к нам счастье с небес

Ах теплы летом поздние зори
И куда ты не бросишь свой взгляд
Ты увидишь колышется морем
Утопающий в зелени сад   

Чтобы в душах не слышалось грусти,
Чтоб напомнить про данный обет
Сад, хотя и не лес, да и пусть бы,
Он с той нас не спросит в ответ