Облетела с деревьев листва...

Стародубов Алексей Иванович
Облетела с деревьев листва,
Время сделало в воздухе сАльто,
Застучали горохом слова,
Словно капли дождя по асфальту.

Захлестнула обиды волна,
Задыхаемся мы от удушья,
Меж сердцами возникла стена,
Отчуждения и равнодушья.

Рвём сердцА на куски, на клочкИ,
Не боясь, не жалея, не плача,
Уходя, гАсим душ маячки,
И глаза потускневшие прячем.

Облетела с деревьев листва,
Осень слёз выжимает излишки,
Сорвались с губ холодных слова
И сердцА превратились в ледышки.
2022 год.