Сердце забилось вновь от любви

Галина Алексеевна Гвоздева
Моя жизнь равномерно текла,
как могучая полная Волга,
приходили спокойно дела,
ну а ночи тянулись долго.

Я тебя не ждала,не звала,
по ночам о тебе не мечтала,
о любви не шептала слова
и стихов не посвящала.

А сегодня я вновь молодая,
расцвели в душе цветы,
эти радостные краски МАЯ,
подарил мне только ты.

Твоя застенчивая улыбка
пламенем сердце моё обожгла,
музыка чувств половодьем великим
меня захватила,с собой повела.

Мысли, словно шальная река,
мчат меня по чужому краю,
близко пристань иль далека,
как девчонка,опять не знаю.

Уважаю тебя,друг дорогой,
за характер прямой без лести,
и как со всею своей семьёй
вы идёте по жизни  вместе.

Моё сердце забилось вновь,
распахнулось любви навстречу,
подари мне свою любовь,
и я на неё отвечу.

Предложите мне прелести рая
и небесную ту красоту,
их на ласки твои променяю
в нашем грешном быту.