Миром Любовь правит!

Анна Столярова Федосеева
Кто придумал, что князь тьмы
Миром управляет? –
Не придёт его черёд –
Светом Любовь правит!
А Любовь и есть наш Бог
Всевидящий сущий.
Преподаст Он всем урок
Наш Творец Могучий!