Мало и мало...

Татьяна Демидова 3
Вдохновение как то пропало,
Я давно не писала стихов.
Было поводов очень мало,
И ещё - не хватало слов.

Всё утихло, засохло, завяло,
Я решила что смысла нет
Начинать всё опять сначала,
Ну какой я вообще поэт.

А теперь как плотину прорвало,
Я всё время рифмую слова.
И всё мало и мало, и мало,
Снова мыслей полна голова.

Мне бы надо почистить картошку,
Но сижу и стихи пишу.
Я похоже уже понемножку,
Постепенно с ума схожу.

Мне опять уже нет покоя.
От чего вдруг такой удар?
Что же это со мной такое,
То ли это болезнь, то ли дар?

  Татьяна Демидова 2022г