Стервятники

Аливи
«Мир раздели на своих и чужих
С помощью подлости, злобы и лжи.
И полюбуйся злорадно у двери,
Как режут глотки глупые звери!»

Лев выжидает в сторонке мурлыча…
Тот кто останется - будет добычей.

2022