Фумигатор...

Борис Алексеевич Комаров
Мне приснился сон недавно:
Появился у меня
Фумигатор – и буквально
Изменил теченье дня.
Развесёлый фумигатор…
Только полдень настаёт,
Я его включаю – кратно
Улучшая жизни ход!
И горит, горит задорно
Огонёчек до утра
И к нему летит проворно
Комарьё и мошкара.
И толкутся, подыхая:
Ведь не всё же прыг да прыг -
Фумигатор зазывает
Следующих через миг!
И, наверно, не напрасно
Краем уха услыхал,
Как сказал он: - Жизнь прекрасна,
Я прекрасней - не видал! -
И проснулся… Взяли моду:
Через сон с рекламой лезть!
…Мне зачем опять расходы,
Если телевизор есть?!