С Нами - Бог, Мария, Божья Матерь! Л. Пугачёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я русская по духу» (Лидия Пугачева)

***

Русские Народы и Поляки,
Лида, абсолютно - не при чём,
В том, что боссы, злые, как собаки,
Навострили, "морды - кирпичом"!!!

Ополчились, гады, на "Медведя",
Поедом завидуют - "Тайге"!!!...
Правда с Нами, приведёт к Победе:
Станут все фашисты, буквой - Г!!!

запад, был и есть - подлец, предатель,
У него, чудовищная прыть!!!
С Нами - БОГ, МАРИЯ, БОЖЬЯ МАТЕРЬ:
англосаксам - нечего ловить!!!

***

Лидия! С категорической Поддержкой! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.05.2022 08:53