Подражание Блоку

Тери Пономарева
Темнота. Фонари. Слабый снег.
Суета позади. Мыслей нет.
Впереди дивный день, может быть.
Где-то там, кто-то будет нас просто любить…

Лед. Молчание. Холод. Большая луна.
Обретает звучание в груди струна.
Потихоньку на улицу льется свет.
Пустота. Ночь. Кустурица. Мыслей нет.