В одном флаконе

Ангелвцепях
Обниму тебя, почувствую твое сердечко
Тут же крепко схватишь с криком радостным меня за нос
Я спокоен, словно конь, ведомый под уздечку
Маленький мой викинг. Ой, голубоглаз, светловолос

Взгляд задорный твой влечет пожар
Ты скучать мне никогда не дашь
Маленький разбойник мой, корсар
Душу взял давно на абордаж

Что бы ни было у нас там впереди
И куда бы ни несли судьбы нас кони
Обещаю: будешь жить всегда в любви
Счастье, радость, озорство в одном флаконе

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 мая 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Rage against the machine - bulls on parade