Ароматом матиолы

Надежда Струлева
С юго-востока ранней ночью
явилась тёплая луна.
Над лесом тихо так поднявшись,
пленила так же, как тогда.

Ветер веет свежий, летний.
Сверчок, лягушки - весь "комплект".
И ароматом матиолы
наполнен вечер много лет.

Сад вечный, древний, сад цветущий.
Травою, яблонями ли?
Видал метели, грозы, бури,
чудные летние дожди.

Меняет время поры года,
летят года словно листва.
А мир природы родной, милой
Пусть будет здесь вовек - всегда.

4-5 июля 2020