Комплимент для Игоря

Марина Морская 1
Года летят ,ты повзрослел …
Забыто многое уже ,
Но как и прежде ,ярко жил ,
«Спасибо !»ты скажи судьбе !

Пусть ,Игорь ,все случится,
О чем ты грезишь,хоть молчишь !
Живи,люби жену ,свободу ,
Тогда лишь радость ощутишь !

Пусть мать ,отец услышат слово
Поддержки ,помощи твоей ;
Заботлив будь и нежен с мамой ;
Пускай не будет мрачных дней !

Здоров ты будь ,ещё удачлив ,
Пусть дети слушают тебя ,
Тогда ты будешь точно счастлив ,
Мы поздравляем вновь тебя !