Я тебя всегда, везде узнаю

Беляева Лиза
По раскатам грома ранним, летним
По снежинкам белым на ресницах
По закатам алым, как жар-птица
Я тебя всегда, везде узнаю.

Я тебя всегда, везде узнаю
Средь полей, морей и океанов
В Амстердаме среди всех тюльпанов
Я тебя всегда, везде узнаю.

Я тебя всегда, везде узнаю
Что бы я ни делала, во сколько
Как бы ни было от этого мне горько
Я тебя всегда, везде узнаю...