Неся на рифмосцене образ свой 19-06-2018

Александр Раданов
Как тяжело здесь телом состояться
В тех мыслях, что творят тебя судьбой.
Намного проще констатацией заняться
Неся, на рифмосцене*, образ свой.

Как тяжело освоить то и это
Чтобы творить, чрез слово, мысль судьбы.
Здесь мало быть лишь жизненным поэтом...
Здесь нужно осознать: Что значит жизнь и Ты!
 --------------------------------------------
*Рифмосцена - "Мир - театр. Люди - актёры."