Дарование не хоронить..

Мария Поросенкова
Кто друзьям и коллегам себя посвящает,
тот своё дарование исподволь «погребает».

Р.S.
Чтоб дарование своё не хоронить,
добродетели им следует служить.

26 05-27 05 2022 года.