Вечер тихо утекает

Надежда Струлева
Вечер тихо утекает, сизо-алый горизонт.
Поздней ноченькою нежно нам соловушка поёт.
Про красивые долины и зелёные луга,
про старинные былины и чужие берега.
Наполняется пространство песней жизни и любви.
Всегда родные будут рядом, пока щебечут соловьи.
6.02.2021