Дождливый разговор

Яна Веден
А я говорю: «Как?»
А ты говоришь: «Что?»
Лазурный с пейзажа ползёт лак,
И небо – как решето.

А я говорю: «Да».
А ты говоришь: «Нет».
Давно растворилась во мгле звезда,
Но виден ее свет.

А я говорю: «Здесь».
А ты говоришь: «Там».
Наверное, что-то в дожде есть,
Чего не понять нам…