Сидор Бокогрей

Вера Долгова-Першинская
День сегодня непростой-
СИДОР БОКОГРЕЙ пришел!
Холода уходят  прочь,
К Лету  виден  переход.

Коль пришел к нам Бокогрей,
Огурцы  скорей посей!
Сеем-сеем огурцы,
Будут грядки хороши.

И  на  Бокогрея
Ласточек  прилет.
Обновляют гнездышки,
Добрым будет год.

Счастья и здоровья
Каждому из нас.
Разноцветья радуг,
Да,чтоб Мир настал!