Не получится

Анна Влади 11
Нет, у нас ничего не получится!
Не пиши, не звони по ночам,
На ошибках ведь люди же учатся,
Сердце я больше тебе не отдам.

Я была, не ценил отношения.
Все всегда тебе было не так.
А сейчас "как вернуть те мгновения,
И какой же я был, всё ж, дурак?"

Ты чужой для меня, не единственный,
И тепла твоих рук не хочу.
И не надо твердить мне про принципы,
Ты ушел, как корабль ко дну.

Говоришь так настойчиво, сладостно,
Только все в пустоту, ни к чему.
Мне от голоса больше не радостно,
Твои письма легко разорву.

"Дай же шанс, только выслушай, милая,
Обещаю, что не подведу!"
Без тебя, наконец, я счастливая,
А с тобой, словно, камнем ко дну.

24052022