он часто будет думать про нее

Тори Андрес
Он часто будет думать про нее…
На расстояние, где то молча вспоминая
И в телефоне будет взгляд ловить ее
Все фотографии и письма удаляя.

Он будет ждать и проверять свой телефон
И злиться на себя  звонить бояться.
И сам не знает он надеяться на что…
Про суть проблемы ему сложно догадаться

Скорей всего ее он не любил,
Но думал, что любил и так бывает
Он в отношениях себя боготворил
В молчанье с нею тупо время убивая

Он будет это часто вспоминать
И обвинять ее… себя ругая,
Но в мыслях тайно будет встречи ждать
Ошибки все исправить пожелая…

А время все летит и он не с ней
И хочет , чтоб ей было одиноко
Чтоб встретиться она хотела с ним,
Сказав: Прости… была с тобой жестока…

И он поймёт- ее не заменить,
Украдкой часто он ее стихи читает,
Жизнь одиночеством его теперь казнит
Её ему для счастья в жизни не хватает…