***

Леонид Инихов
Мы с детства по дороге жизни
Шагали. Шаткие мостки.
И годы, быстро пролетали,
Как с клёнов осенью листки.

Но мы препятствий не боялись,
С улыбкой двигались вперёд.
Над фото, повзрослев, склонялись,
С трудом припоминая год.

Назад не надо возвращаться,
Давали деды нам совет.
Остался нынче перед нами,
Прошедшей жизни фотослед.

23-04-2022
Фото В.Мителькова